Publié le Laisser un commentaire

LA THÉORIE DU GLUTEN Allergie au gluten ou à la bouffe industrielle

🟥
🟦

DOSSIER SANTÉ : LA THÉORIE DU GLUTEN Allergie au gluten ou à la bouffe industrielle ?…!!!

➡️
🇨🇵

LES PIEDS À LA TERRE :  »Alors le gluten jugé coupable, mais est-ce qu’il est responsable à lui tout seul de problèmes qu’ont les gens avec cette intolérance au gluten et surtout cette industrie du sans gluten, ce que j’appelle l’escroquerie du sans gluten…

Il faut savoir que le gluten c’est une protéine naturelle, d’accord, Donc comment ça se fait qu’aujourd’hui, cette protéine naturelle, elle fait du mal aux gens ? Il faut vous réveiller, interrogez vous, pesez-vous des questions.

En fait le gluten il masque ce scandale de santé publique qui est l’empoisonnement des populations par le pain. Mais le pain de fabrication industrielle ! Parce que là aussi c’est un paradoxe.

Autrefois le pain c’était la première des alimentations les gens manger jusqu’à 900 g par jour au 19e siècle ! Aujourd’hui on est à moins de 100 grammes. Tant mieux ! Parce que si vous mangiez 900 g de poison, il y aurait peut-être beaucoup plus de morts… En fait le gluten c’est l’idiot utile, on a désigné le gluten  »coupable » mais  »pas responsable »… À profite le crime ? Voilà, c’est ça que je vais vous poser la question.

Renseignez vous, Et moi je suis en train de faire une formation là, justement pour les gens qui veulent réapprendre à se faire du bon pain, comme on faisait autrefois. Du pain nourrissant et j’ai plein de témoignages de gens qui ont goûté mon pain… Le gluten n’est pas responsable, il a été jugé coupable mais il est pas responsable… » (https://vm.tiktok.com/ZGdLkjgJB/)

👍

Laisser un commentaire