Publié le Laisser un commentaire

LES VERTUS DE L’HUILE D’OLIVE

LES VERTUS DE L’HUILE D’OLIVE
Avec le Pr Henri JOYEUX – Cancérologue

L’huile d’olive est une variété d’huile alimentaire, à base de matière grasse végétale extraite des olives lors de la trituration dans un moulin à huile.
Elle est un des fondements de la cuisine méditerranéenne et peut être, sous certaines conditions, bénéfique pour la santé.

Riche en vitamines A, D et E, mais également en acides gras, l’huile d’olive peut servir d’huile cosmétique. En réalité, elle est à la fois calmante, adoucissante, cicatrisante, nourrissante et régulatrice.

? Vidéo YOUTUBE https://youtu.be/M3sVUnMD35U

L’huile d’olive extra vierge recommandée pour la prévention du cancer

?

Une étude conjointe de la Fondation Umberto Veronesi et de Neuromed a souligné que la consommation régulière d’huile d’olive extra vierge peut réduire la mortalité non seulement due aux maladies cardiovasculaires mais également au cancer , sur la base de l’analyse de près de 23 000 adultes italiens suivis pendant plus de 12 ans.

✔️

La recherche, publiée dans le European Journal of Clinical Nutrition, suggère qu’une consommation quotidienne d’au moins 3 cuillères à soupe d’huile d’olive peut réduire le risque de mortalité par cancer de 23 %, ouvrant de nouvelles hypothèses sur les facteurs de risque communs aux différentes maladies chroniques. Les masques tombent, l’information sans maîtres ✍️ Abonnez-vous pour soutenir notre travail et avoir accès à tous nos services. Le liens https://t.me/+VP1tnY29HNJv1ObT✅

Laisser un commentaire