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APPORTS REMARQUABLES DU KOMBU BRETON

?Iode B2 et B3 ?ALGUES : APPORTS REMARQUABLES DU KOMBU BRETON

?Très riche en iode,? fer, magnésium, calcium,
Vitamines du groupe B (B1, ?B2, B3, ?B5, B6, B12, C, E,F,K,PP)

Elle est composée de 25 à 30% de sels minéraux. Elle est reminéralisante et stimulante.
Sa richesse en iode contribue à lutter contre les hypothyroïdies.

Elle combat la fatigue et est utile en période de convalescence.
Elle est amaigrissante par la stimulation des échanges entre les glandes endocrines.

Riche en acide glutamique (favorise la digestibilité des aliments et attendrit leurs fibres).

« Les algues ont la propriété ( entre autres qualités) d’attirer à elles les toxines contenues dans les aliments. Les légumineuses, riches en protéines, contiennent des purines qui vont occasionner de la fatigue digestive.

Utilisée dans la cuisson de toutes légumineuses, l’algue Kombu va capter ces purines et les drainer hors du corps grâce à ses fibres. Il faut penser à jeter le morceau d’algue Kombu après la cuisson. »

Source : livre « Graines germées, une explosion d’énergie vivante » – Catherine OUDOT- (page 61) Anagramme Éditions – Groissy-sur-Seine, 1er trim. 2009.

? alguerie.com/PBCPPlayer.asp?ID=2166837

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