Publié le Laisser un commentaire

CRÊPES sans gluten

PRÉPARATION 5 MIN • CUISSON 2 MIN PAR CRÊPE

Recette 1

100 g de farine de sarrasin

• 25 cl d’eau

Dans un saladier, mélangez au fouet la farine et l’eau.

Salez la pâte si vous voulez savourer ces crêpes classiques façon galettes bretonnes, avec du jambon, des œufs et du fromage râpé.

Faites cuire les crêpes dans une crêpière bien chaude préalablement graissée (avec de la margarine ou de l’huile).

Et ajoutez les garnitures de votre choix, salées ou sucrées.

Recette 2

50 g de farine de riz

• 50 g de fécule de pomme de terre

• 20 cl de boisson végétale

• 2 œufs

Dans un saladier, mélangez la farine et la fécule, ajoutez les œufs, puis incorporez progressivement la boisson végétale. Avec cette pâte, préparez des crêpes que vous faites cuire dans une crêpière bien chaude légèrement graissée avec un peu de margarine ou d’huile

Laisser un commentaire