(pour 4 personnes)
-16 feuilles de capucine bio non traitées (de taille moyenne)
-180 g de chèvre frais
-1 petite courgette crue
-5 filets d’anchois à l’huile (ou des olives, ou tomates séchées pour une version VG)
-1 càs de coriandre ciselée
-2 càs d’huile d’olive
-sel
-poivre

Lavez les feuilles et coupez les tiges bien à ras.
Coupez la courgette en brunoise ou râpez-la. Hachez les filets d’anchois égouttés. Écrasez le chèvre à la fourchette et incorporez-y la courgette, les anchois, la coriandre et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Déposez une cuillère à café de farce sur la face intérieure des feuilles et roulez pour former des cylindres (collez le bout de la feuille avec un peu de farce pour que ça adhère). Entreposez au frais 30 min au moins avant de déguster.🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒