Publié le Laisser un commentaire

Tᥲɾtᥲɾᥱ ᑯᥱ ƒɾᥲɩ⳽ᥱ⳽ ᥱt ᥒᥱᥴtᥲɾɩᥒᥱ⳽

Tᥲɾtᥲɾᥱ ᑯᥱ ƒɾᥲɩ⳽ᥱ⳽ ᥱt ᥒᥱᥴtᥲɾɩᥒᥱ⳽

Niveau: Très facile

Préparation: 20 min

Coût : Moyen

Portion : 4 personnes

Niveau: Très facile

Ingrédiens

?

500g Fraises

?

1 Pomme granny-smith

?

3 Nectarines 2 Citrons verts 3

?

à café de miel

?

3 Branches de basilic

?

4 Spéculoos

?

Pʀᴇ‌ᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ

?
1⃣

Lavez la pomme et tranchez-la finement à la mandoline. Prélevez les zestes et le jus des citrons. Arrosez les lamelles de pommes d’un peu de citron. Réservez-les au frais.

2⃣

Pelez et coupez en petits dés les nectarines. Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits dés.

Placez les fruits dans un saladier.

3⃣

Ajoutez les zestes et jus de citron , le miel et le basilic finement ciselé. Bien mélangez le tout.

4⃣

Placez au réfrigérateur jusqu’à dégustation.

5⃣

Disposez une rosace de tranches de pomme au centre des assiettes puis à l’aide d’un emporte pièce, déposez puis au centre les fruits en tartare. Tassez puis retirez délicatement l’emporte pièce.

6⃣

Décorez avec une feuille de basilic et des brisures de spéculoos concassés.

7⃣

Servez immédiatement accompagné éventuellement d’une boule de glace et de spéculoos.

Laisser un commentaire