Épices et herbes
Menthe verte : 142,6 mmol
Cannelle : 139,9 mmol
Clous de girofle : 125,6 mmol
Piment de la Jamaïque : 101,5 mmol
Origan : 72,8 mmol
Basilic – 28,1 mmol
Fruits
Prunes : 3,2 mmol
Grenade : 9 mmol
Baies
Les mûres contiennent le plus d’antioxydants de toutes les baies
Myrtilles : 9,2 mmol
Baies de Goji : 4,3 mmol
Framboises : 4 mmol
Fraises : 2,1 mmol
Canneberges : 3,3 mmol
Légumes
Artichaut : 4,7 mmol
Kale : 2,7 mmol
Chou-fleur : 3,5 mmol
Chou rouge : 2,2 mmol
Poivron orange : 1,9 mmol
Betteraves : 1,7 mmol
Tomates : 1,3 mmol
Noix et graines
Noix : 21,9 mmol
Noix de pécan : 8,5 mmol
Pistaches : 4,9 mmol
Châtaignes : 4,7 mmol
Graines de sésame : 1,2 mmol
Graines de lin : 1,1 mmol
Haricots : 2,2 mmol