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Fruits et légumes de saison en juin

Fruits et légumes de saison en juin

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En juin, les étals regorgent de délicieux fruits et légumes de saison, prêts à être dégustés.

Voici une liste des incontournables et de leurs bienfaits pour la santé :

👉LEGUMES

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Artichaut : Fibres, antioxydants et soutien du foie

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Asperges : Vitamines, folate et détoxification

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Aubergine : Faible en calories, antioxydants et santé cérébrale

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Carotte : Bêta-carotène, vision et système immunitaire

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Brocoli : Vitamines, fibres et prévention des maladies chroniques

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Concombre : Hydratation, vitamines et minéraux

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Épinard : Nutriments, fer et soutien immunitaire

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FRUITS

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Fraise : Vitamine C, antioxydants et santé cardiaque

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Rhubarbe : Vitamines K et C, fibres et santé digestive

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 Profitez aussi pour déguster abricots, pastèques, mûres, myrtilles, cerises…🍒  

Ces aliments regorgent de vitamines, minéraux et antioxydants essentiels, favorisant ainsi un système immunitaire robuste et la prévention des maladies chroniques.

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