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Tortilla au thon, sauce chèvre, basilic et cerfeuil

2 tortilla de maïs
1 boîte d’émietté de thon mariné basilic
1 avocat
1 citron
1/2 concombre
1 oignon nouveau
quelques baies roses
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
Pour la sauce
100 g de fromage de chèvre frais
1 citron
1 gousse d’ail
brins de basilic
brins de cerfeuil

Pour la sauce, mélangez le chèvre, le jus du citron, la gousse d’ail pelée et pressée, le basilic et le cerfeuil ciselés (réservez-en un peu pour servir).
 entièrement électrique.

Enlevez la peau de l’avocat et coupez-le en petits dés, puis arrosez-le du jus du second citron. Lavez et coupez le concombre en lamelles. Lavez et ciselez finement l’oignon nouveau, vert et blanc.

Sur chaque galette, déposez la moitié du fromage frais citronné aux herbes et à l’ail. Ajoutez la moitié du thon, l’avocat, le concombre et l’oignon nouveau. Salez, poivrez, parsemez de baies roses et du reste des herbes. Versez un filet d’huile d’olive sur chaque tortilla et dégustez bien frais

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