Publié le Laisser un commentaire

Les Bienfaits de alimentation vivante


Gagner en énergie
L’idée est de manger des aliments aux plus près de leur état naturel pour fournir un bon “carburant” à l’organisme. “Notre énergie est rééquilibrée” souligne Bérengère. Fini les coups de fatigue après les repas et les recours aux excitants (café, thé, soda). A jeun, le matin par exemple, les nutriments d’un jus fraîchement pressé sont assimilés par l’organisme en moins de 15 minutes !

« On est plus heureux, nos intestins sont moins stressés, on retrouve un équilibre émotionnelle, une certaine la clarté mentale et on est moins malade car le corps absorbe la qualité énergétique des aliments », ajoute Christina.

Le sommeil, les capacités de cicatrisation, la peau, l’équilibre psychique s’en trouvent améliorés.

https://www.bioalaune.com/fr/actualite-bio/32865/alimentation-vivante-bienfaits-insoupconnes-de-cuisine-crue

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-81-768x1024.png.

Laisser un commentaire