Publié le Laisser un commentaire

FERRERO ROCHER CRU


Tout le monde adore ça! et c’est vraiment meilleur que les Ferreros du commerce!
Dans le robot culinaire :
3 cuillères a soupe de beurre de noisette ou d’amande
8 dattes trempées
1/4 de tasse de noisettes grillées réduites en poudre préalablement avec le robot ou votre mixeur
1/4 de tasse de cacao
1/4 de tasse de crème de coco
1/2 c a soupe de vanille
Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte agréable à travailler avec les mains. Quand tu fabriques tes petites boules, n’oublie pas d’y mettre la noisette grillée au centre!!

Pour l’effet, tu dois recouvrir la boule de chocolat. Tu peux faire fondre au bain marie un chocolat noir de bonne qualité ou tu peux aussi le fabriquer en mélangeant au bain mari :
Quelques morceau de beurre de cacao
De la poudre de cacao
Et du sucre de coco

Recouvre tes truffes de chocolat fondu et saupoudre les de noisettes concassées et remet le tout au congélateur pour que ça fige bien!

Bon appétit!
La cuisine Chandra de Shani!

Laisser un commentaire