Pour 8 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de frigo : 2 heures
Ingrédients
300 g de courgettes pelées
1 jus de citron bio + zeste
50 g de purée d’amandes
2 cuillères. à soupe de sirop d’érable
4 cuillères. à soupe d’huile de coco
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère. à café d’extrait de vanille
Epluchez les courgettes, coupez-les en morceaux. Déposez-les dans le bol d’un blender.
Lavez le citron, prélevez le zeste et le jus, ajoutez-les dans le blender.
Ajoutez la purée d’amandes, le sirop d’érable et l’huile de coco.
Ajoutez le curcuma (voir ici ma recette de poudre de curcuma maison) et l’extrait de vanille.
Mixez le tout au blender pendant 1 minute.
Versez dans les verrines et laissez-les au frais au moins 2 heures (une nuit dans l’idéal).
Et ensuite dégustez !