Les fruits et légumes que nous achetons aujourd’hui sont couverts de pesticides, herbicides ou autre résidu chimique, mais peuvent aussi abriter germes, bactéries ou parasites. Tout ce petit monde invisible à l’œil nu, est nuisible pour notre santé. Il peut être judicieux avant de les consommer, de les laver et les purifier avec le Peroxyde d’Hydrogène. Faites tremper vos fruits et légumes dans une bassine remplie d’une demi tasse d’eau oxygénée à 3% – marque Cooper en Pharmacie ou Grade Alimentaire sur internet – (25 à 30 ml), laissez agir le H2o2 pendant une quinzaine de minutes, puis rincez les à l’eau claire.
Articles récents
- L’Essiac est une préparation à base de plantes 19 avril 2024
- Potage aux poireaux gratiné 19 avril 2024
- en cas de diarrhée ou de gaz intestinaux 19 avril 2024
- INDICATIONS GENERALES DE CALMERIS 17 avril 2024
- Pesto d’ortie aux noix 15 avril 2024
articles pratiques
Catégories de produits
Panier