Publié le Laisser un commentaire

PRÉVENIR DU CANCER

Ce qu’il ne faut pas manger pour éviter le cancer et être en meilleure santé.

➡️

Le professeur Henri Joyeux, chirurgien cancérologue, nous donne quelques conseils :

Il faut éviter
– Le surpoids, homme ou femme, il est cancérigène,
– Trop de sucre et sucre raffiné,
– Les plats en sauces,
– Le lactose dans les produits laitiers, il y a trop de calcium non nécessaire pour nous (lait de vache).

Il faut consommer
– Du miel de proximité (apiculteur, qui peut devenir happy thérapeute en apportant, avec les produits de la ruche, des produits pour la santé de chacun).

Le diabétique peut prendre du miel d’acacia et/ou de châtaignier

– Du poisson et fruits de mer, cuits à la vapeur douce (l’aliment transpire pour éliminer les pesticides).

Attention, ne pas dépasser 95°, choisir un appareil avec couvercle bombé vers le haut, avec 1 seul étage et des trous volumineux pour laisser passer beaucoup de vapeur.

– Du cacao, qui aide à l’endormissement, et pour se réveiller (contient plus de caféine que dans le café), apporte de l’anandamine (bien être), stimule l’odorat et le goût.

Attention, 1 carré matin et soir suffisent, à mettre entre la gencive et la joue.

– Bon à savoir :
Les papilles de la langues se refont tous les 10 jours, l’odorat tous les 3 mois.

Les premiers signes de l’Alzheimer et du Parkinson sont le début de la perde du goût et de l’odorat.

– Astuce :
Si l’on ne peut pas avoir de pommes bio, on les met à tremper dans l’eau toute la nuit avant de les manger (libération de 80% des pesticides, les 20% restant dans nos tissus adipeux, seront éliminés en faisant un peu de sport)

(https://www.tiktok.com/@pasapas10/video/7228350378486598939?_r=1&_t=8cBZgCRtzZW&social_sharing=v1)

Laisser un commentaire