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Croq’ champignon

2 tranches de pain de mie

1 petite tomate

2 belles feuilles de laitue

1 gros champignon de paris

30g de gouda rapé

20g de beurre à 41%

cuisifine

sel, poivre

Lavez soigneusement le champignon, coupez le bout du pied et découpez le reste du champignon en lamelles.

Faites les sautez rapidement dans une poêle anti adhésive vaporisée de cuisifine pour qu’elle soit bien dorées. Salez poivrez.

Préchauffez ensuite votre four sur thermostat 8 (240°C)

Lavez et essuyez la tomate, coupez la en fines rondelles.

Beurrez les deux tranches de pain de mie. Sur l’une d’elles, disposez les rondelles de tomates, salez poivrez et couvrez de lamelles de champignons. Parsemez d’un peu de fromage rapé, recouvrez avec l’autre tranche de pain de mie.

Répartissez le reste de fromage sur le croque, faites le dorer au four (5 mn) et servez bien chaud accompagné des feuilles de laitue disposée en garniture.

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