DOSSIER SANTÉ : loi pour l’interdiction Progressives des additifs nitrés dans les produits de charcuterie = Rejetée.
Après avoir soutenu l’injection expérimentale sur la population, en cachant les effets secondaires graves (qui sortent dans beaucoup de pays) nous pouvons constater que certains membres du gouvernement se préoccupent de la santé du peuple !
D’autres non, mais sans surprise.

Vidéo : Les députés Renaissance ont rejeté le texte du député Richard Ramos (MoDem) sur l’Interdiction des additifs nitrés dans les produits de charcuterie.
Ce dernier remercie LFI, PS, EELV et le RN, et accuse Renaissance : «Vous continuerez à ce que des pauvres puissent mourir.»
(https://twitter.com/2022Elections/status/1646458026554011650?t=3sKoM4uhLh-Lq_W02Wquhg&s=35)

PROPOSITION DE LOI
relative à l’interdiction progressive des additifs nitrés dans les produits de charcuterie :
(Extrait)
»Le Centre international de recherche sur le cancer (CIRC) de l’Organisation mondiale de la santé (OMS) classe la charcuterie et les salaisons comme cancérogènes avéré (groupe 1 : « cancérogènes certains pour l’homme »).
Décidé en 2015, ce classement signifie que les scientifiques disposent de preuves certaines de la cancérogénicité pour l’homme. Les charcuteries et salaisons représentent, avec l’alcool, le seul groupe d’aliments qui est classé dans cette catégorie.
Le rapport final du CIRC, publié en 2018 ([1]), n’a fait que confirmer les conclusions du World Cancer Research Fund (WCRF) et de l’American Institute for Cancer Research (AICR) qui alertaient dès 2007 sur la consommation de charcuterie comme augmentant nettement le risque de cancer. »
(https://www.assemblee-nationale.fr/dyn/15/textes/l15b4830_proposition-loi)