
Ingrédients de la gelée de pissenlits :
365 fleurs de pissenlit
1 kg de sucre
1 litre et demi d’eau
2 oranges
2 citrons

Commencez par bien laver les fleursCoupez les citrons et les oranges en petits morceaux, mettez-les dans la bassine d’eau et ajoutez-y ensuite les fleurs.
Faîtes cuire à cuire à tout petit bouillon pendant 1 H maximum
Filtrez le tout au moyen d’une mousseline et presser le tout pour obtenir le maximum de jus
Mélangez le tout et ajoutez-y le sucre.
Faire cuire pendant 45 minutes à petit bouillon.
Le pissenlit cru est riche en vitamine A, B6 et B9, et renforce le système immunitaire, lutte contre les bactéries et les toxines, pourrait réduire les risques de maladies cardiovasculaires et de certains cancers, renforce la peau, les tissus et les os.
Source de fer et de potassium, il agit sur l’équilibre du système nerveux et nos fonctions musculaires lutte contre la fatigue….
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