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Macérat Huile de Nigelle

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La fabrication est simple, compte tenu de la rareté du produit, cette recette peut vous être utile !

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 Cette huile a de nombreuses propriétés :
Anti-douleurs, anti-inflammatoires et antimicrobiennes, douleurs musculaires, douleurs articulaires et différentes infections cutanées comme l’eczéma et l’acné.
Propriétés antifongiques…
Peut réduire les symptômes de la rhinite allergique et la sévérité des crises d’asthme.

Cependant, cette huile végétale est contre-indiquée chez :
– la femme enceinte, en raison d’un risque de fausse couche
– la femme allaitante
– l’enfant de moins de 7 ans.

Il est également recommandé de demander l’avis de votre médecin avant d’en consommer si vous :
– souffrez de troubles hépatiques ou rénaux
– présentez un trouble de la coagulation sanguine
– êtes diabétique.

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 Vidéo sur la fabrication :
« Réaliser un macérat huile de nigelle très facilement à la maison.

 – 5 cuillères à café de graines que je vais moudre très finement…

– dans un récipient contenant 200 ml d’huile, j’y mets ma poudre de graines et je remue.

– Le tout va être porté à ébullition, au bain-marie je mélange bien et je dispose le plat au bain-marie pendant 45 minutes à basse température

Idéale contenant plus de 100 substances actives qui se complètent.
Des acides gras insaturés, oméga 3, vitamine B1 B2…

Posologie :
une cuillère à café à jeun le matin, 15 minutes avant le petit-déjeuner.
Si elle vous paraît amère, vous pouvez la mettre dans du jus d’orange ou dans une tisane.

Bonne santé ! »

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