Publié le Laisser un commentaire

Biscuits nerveux selon Hildegard von Bingen

Ces biscuits nerveux ne sont pas destinés à être des cookies mais à servir de médicaments et d’aide
Mauvaise concentration et troubles circulatoires.
Vous ne devriez manger qu’un maximum de 4 ou 5 morceaux par jour.

Hildegard von Bingen a dit :
« Mangez-les souvent, et toute l’amertume de votre cœur et de votre esprit sera élargie, votre esprit sera heureux, vos sens purs, tous les jus nocifs en vous seront diminués, cela donnera du bon jus à votre sang et vous rendra fort. »

INGRÉDIENTS (pour 40 biscuits) :
5 g de noix de muscade
25 grammes de cannelle
5 g de clous de girofle moulus
500 g de farine d’épeautre
250 grammes de beurre
150 grammes de miel
2 œufs

Préparation:
Prêt au total : 1h20

Hachez tous les ingrédients avec une carte de pâte,
puis pétrir rapidement en pâte
et mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Préchauffer le four à 190°C et tapisser une plaque à pâtisserie de papier cuisson.

Étalez la pâte finement sur une planche avec un rouleau à pâtisserie et découpez des biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant environ 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légers.

Si les biscuits deviennent trop foncés, ils ont un goût amer !

Laisser un commentaire