5 Personne(s) Préparation 85min Difficulté Moyen Ingrédients pour 5 personnes
800g d’escalopes de poulet, 4tortillas de blé (galettes souples au rayon tex-mex), 2tomates, 2sucrines, 1poivron vert, 4brins de coriandre fraîche, Marinade 2c. à soupe de Sauce Gourmet Barbecue ®1pincée de coriandre en poudre, 1c. à soupe d’huile d’olive 1c. à soupe de paprika,Sel, poivre
Étapes 1
Couper les escalopes de poulet en cubes.
2 Dans un saladier, mélanger la Sauce Gourmet Barbecue les brins de coriandre fraîche et la coriandre en poudre, l’huile d’olive et le paprika pour réaliser la marinade. Saler, poivrer, puis ajouter les cubes de poulet, bien mélanger. Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur.
3 Faire cuire la viande marinée 5 min à la plancha ou au gril.
4 Couper le poivron et les tomates en morceaux. Ciseler la sucrine. Réchauffer les tortillas, puis servir aussitôt les tortillas garnies de poulet, de crudités et de coriandre effeuillée.