5Personne(s) Préparation 80min Difficulté Facile
Ingrédients pour 5 personnes
400g de morceau de poulet, 2 carottes, 2 oignons, 200g de champignons de Paris, 1gousse d’ail ,1filet d’huile d’olive, 10g de thym, 0.5l de vin blanc* , 1Bouillon de légumes Knorr , 2c. à soupe de Sauceline , Sauce Blanche 20 g de crème fraîche
Étapes 1
En cocotte, dorer le poulet en morceaux dans un filet d’huile d’olive, puis ajouter tous les légumes préalablement découpés (carottes, oignons, champignons) l’ail et le thym.
Verser 1/2 L de vin blanc et environ 1L d’eau avec 1 Marmite de Bouillon de légumes Knorr pour recouvrir l’ensemble.
Ajouter la crème dans ce mélange et laisser cuire encore 1h.
Ajouter 2 cuillères à soupe de Sauceline Sauce Blanche et cuire encore 10 minutes.
Energie (kcal) / 100g : 73
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à prendre avec modération

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