Nouvelle recette coup de cœur
Avec une sauce type tzatziki (avec du skyr et en remplaçant le concombre par de la courgette) , c’est un régal !
INGRÉDIENTS (pour 10 galettes) :
- environ 200 g de lentilles corail cuites (je les cuits 5 minutes seulement car j’aime qu’elles gardent du croquant)
- environ 300 g de courgette râpée
- 1 œuf
- 3 gousses d’ail
- 60 g de farine au choix (ici petit épeautre)
- épices au choix (ici curcuma, curry, persil)
- sel, poivre
PRÉPARATION :
Pressez la courgette pour ôter l’excédent d’eau. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Faites chauffer un peu d’huile dans un poêle et faites-y revenir les galettes quelques minutes de chaque côté.
Et voilà ! C’est équilibré, rassasiant, et très gourmant !
Esprit Veggie Cuisine et art de vivre végétarien Mars-Avril 2021
Esprit Veggie Cuisine et art de vivre végétarien Ebook 108 pages
70 recettes végétales de saisons
4,50 €