Les ingrédients
- Des courgettes bien mûres
- 1 boule de mozzarella
- 300g de coulis de tomates
- De la chapelure
- Huile d’olive
- Quelques branches de thym et de basilic
- Sel et poivre
La préparation
- Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles régulières d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
- Recouvrez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et disposez vos rondelles de courgettes dessus.
- Arrosez les rondelles avec de l’huile d’olive, salez, poivrez et placez-les au four à 180°C. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées.
- Dans une casserole, faites couler un filet d’huile d’olive et versez-y le coulis de tomates. Ajoutez un petit peu de sel et de poivre puis les feuilles de thym et de basilic. Faites cuire la préparation à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
- Reprenez vos rondelles de courgettes, recouvrez-les de chapelure, puis de sauce tomate.
- Découpez votre mozzarella en petits dés et déposez-les sur chacune de vos rondelles de courgettes.
- Passez le tout au grill du four jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondue !
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