Faire une glace maison, sans sorbetiere, est à la portée de tous !
Les ingrédients :
- 500 g de fraises abîmées
- 250 g de sucre en poudre
- 250 ml de crème fraîche épaisse
- 1 citron
La préparation :
- Dans un premier temps, versez les fraises puis coupez-les en deux. En parallèle, pressez votre citron pour en extraire le jus.
- Placez dans un bol les fraises, le sucre en poudre la crème fraîche et le jus de citron.
- Mixez pendant 3 minutes jusqu’à obtenir un mélange bien onctueux.
- Versez le mélange dans un moule que vous allez placer au congélateur pendant 8 heures. Régulièrement (environ toutes les heures), venez mélanger votre glace avec une fourchette pour ne pas qu’elle se cristallise
- Et voila, une glace à la fraise sans sorbetière prête à être dégustée !

Elle à table Mai-juin 2021
Elle à table Mai-juin 2021 Ebook 132 pages
70 recettes inédites Spécial Italie
2,00 €