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Sablés lapins au citron et glaçage au chocolat blanc

125 g farine,1 c.à c.levure chimique, 2c.à c. sucre vanillé, 50g de sucre glace, 1/2 zeste de citron, 70 g de beurre demi-sel, 1 œuf

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la levure chimique, le sucre glace et le sucre vanillé.
  2. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le zeste de citron
  3. Ajouter l’œuf et bien mélanger, afin d’obtenir une pâte bien homogène. L’envelopper dans un film alimentaire et réserver 1h au frais.
  4. Préchauffer le four th. 5/6 (170 °C). Étaler la pâte sur un plan de travail.
  5. Découper des sablés à l’emporte-pièce en forme de lapin et les placer sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four.
  6. Enfourner 10 à 15 min en surveillant la cuisson et la coloration.
  7. Pour le glaçage, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  8. Verser dans une poche à douille et napper chaque sablé.
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