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Sablés de Pâques fourrés au chocolat

250 g farine, 120 g sucre roux, 120 g beurre, 1 sachet de levure vanillé, 1 œuf, 1 c.à c. bicarbonate, 200g pâtes a tartiner

Préparation

  1. Mélanger la farine avec le beurre et le sucre du bout des doigts pour former un sablage.
  2. Ajouter la vanille, le bicarbonate de soude et l’œuf.
  3. Former une boule puis filmer la pâte avant de la placer au frais 15 minutes.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Fariner le plan de travail puis étaler la pâte avec un rouleau.
  6. Détailler des gros disques à l’aide de l’emporte-pièce. Détailler une forme d’animal de Pâques dans la moitié des sablés puis disposer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner les sablés 13 minutes.
  8. Laisser les sablés refroidir puis étaler de la pâte à tartiner* sur les ovales avant de refermer le sablé avec un sablé ajouré d’un personnage.

*vous pouvez remplacer la pâte à tartiner par de la confiture ou du caramel.

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