Ingrédients
4 personnes
- 1Rôti de veau de 600 à 800 g
- 4Pommes de terre
- 5cl Vin blanc
- 10cl Fond de veau
- 80g Lardons fumés
- 1cuil. à soupe Huile
- 1Feuilles de laurier
- 1Branche d’origan
- Sel
- Poivre
- Calories = Moyen
Préparation
- Huilez votre rôti de veau, salez et poivrez-le.
- Lavez les pommes de terre et coupez-les en tranches.
- Garnissez un plat à gratin de rondelles de pommes de terre.
- Déposez sur ce lit votre rôti de veau. Agrémentez de lardons et d’une feuille de laurier. Mouillez avec le vin blanc et le fond de veau.
- Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.
- Décorez votre rôti d’un peu d’origan*.
*Vous pouvez remplacer l’origan par du thym frais.

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