Ingrédients pour 4 Personnes :
– 600 g de filets de Colin (surgelés si vous le souhaitez : ils conserveront la même valeur nutritionnelle, seront parfois plus facile à dénicher et surtout, ils seront moins coûteux !)
– 1 citron – 20 cl de crème semi-épaisse – 40 g de beurre
– 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne – 1 brin de persil – 1 oignon – Huile d’olive
– Sel et poivre
Préparation :
– Préchauffer le four à 180°. – Verser un filet d’huile d’olive dans un plat allant au four, et y déposer les filets de Colin. – mettre sur chaque filet, une fine rondelle de citron préalablement découpée, mon persil et oignon haché. – saler et poivrer.
– Glisser le plat au four durant 20 minutes.
– Pendant ce temps, fondre le beurre dans une casserole.
– Déglacer avec le jus du citron puis ajouter la crème et la moutarde.
– Laisser mijoter quelques minutes.
– Dresser les filets de Colin dans les assiettes et les napper de sauce.
Filet de colin sauce citron accompagné de riz sauvage,