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Filet de Colin sauce citron au four,

Ingrédients pour 4 Personnes :

– 600 g de filets de Colin (surgelés si vous le souhaitez : ils conserveront la même valeur nutritionnelle, seront parfois plus facile à dénicher et surtout, ils seront moins coûteux !)

– 1 citron – 20 cl de crème semi-épaisse – 40 g de beurre

– 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne – 1 brin de persil – 1 oignon – Huile d’olive

– Sel et poivre

Préparation :

– Préchauffer le four à 180°. – Verser un filet d’huile d’olive dans un plat allant au four, et y déposer les filets de Colin. – mettre sur chaque filet, une fine rondelle de citron préalablement découpée, mon persil et oignon haché. – saler et poivrer.

– Glisser le plat au four durant 20 minutes.

– Pendant ce temps, fondre le beurre dans une casserole.

– Déglacer avec le jus du citron puis ajouter la crème et la moutarde.

– Laisser mijoter quelques minutes.

– Dresser les filets de Colin dans les assiettes et les napper de sauce.

Filet de colin sauce citron accompagné de riz sauvage,

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