Publié le Laisser un commentaire

Chips devenues molles ? L’astuce pour les rendre à nouveau croustillantes.

Vos chips sont devenues toutes molles?  Ça arrive souvent quand on laisse le paquet de chips ouvert.  L’humidité entre dans le paquet et rend les chips molles.  Heureusement, il existe un truc pour qu’elles retrouvent leur croquant.  L’astuce est de les mettre 30 secondes dans le micro-ondes pour les rendre à nouveau croustillantes : 

1. Mettez les chips sur une assiette qui va au micro-ondes. 

2. Placez l’assiette dans le micro-ondes. 

3. Faites chauffer les chips à pleine puissance pendant 30 sec. Si elles ne sont pas encore assez croustillantes, recommencez pendant 10 secondes. 

L’ astuce fonctionne aussi pour les crackers, les tortillas chips, les chips mexicaines, les biscottes, les pains croquants suédois, les Bretzels qui sont devenus mous et ramollis.

Si vous n’avez pas de micro-ondes, vous pouvez aussi mettre les chips pendant quelques minutes au four, étalées dans un plat. Ça marche aussi dans une poêle à feu vif. 

Laisser un commentaire