Ingrédients pour 15 à 18 beignets
– 1 cuillère à café de sel – 1 cuillère à soupe de sucre – 1/4 de litre d’eau – 150 g de farine – 70 g de beurre – 4 œufs – cannelle et des zestes de citron – Huile
Préparation : 15 min
1. Dans une grande casserole, faites bouillir l’eau avec le sel, le sucre, le beurre ainsi que la cannelle et les zestes de citron.
2. Ajoutez ensuite la farine à la préparation et remuez énergiquement jusqu’à ce que la pâte se détache de la casserole lorsque vous la saisissez avec une spatule.
3. Incorporez 1 œuf entier à la pâte à beignets puis ajoutez les 3 autres un à un tout en continuant de mélanger avec conviction.
4. Une fois toutes ces étapes effectuées, mettez l’huile à chauffer puis formez des petites boules de beignet à l’aide d’une cuillère (ou à la main c’est encore plus pratique).
5. Il ne reste plus qu’à les plonger dans l’huile avec délicatesse pour ne pas se brûler, ils en ressortiront ultra croustillants !