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Le poulet croustillant au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 min ; Temps de cuisson : 25 min

– 2 filets de poulets coupés en 2, soit 4 morceaux de poulet – 4 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive – 100 g de chapelure – 100 g + 30 g de parmesan en poudre – 30 g de farine – 2 courgettes de taille moyenne coupées en tranches fines – 2 gousses d’ail émincées

Préparation

1. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire chauffer l’huile d’olive avec une goutte d’huile de tournesol (pour ne pas faire bruler l’huile d’olive) .

2. Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure, le parmesan et la farine.

3. Trempez d’abord le poulet dans l’huile d’olive dans une autre assiette.

4. Puis, passez les filets de poulet dans le mélange pour les recouvrir de panure.

5. Mettez les filets de poulet dans la poêle.

6. Faites-les cuire 3 à 4 min de chaque côté jusqu’à ce que la panure soit croustillante et le poulet bien cuit à l’intérieur.

7. Mettez les filets de côté dans un plat.

8. Ajoutez de l’huile d’olive dans la poêle.

9. Faites sauter l’ail pendant 1 min.

10. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

11. Salez et poivrez.

12. Ajoutez 30 g de parmesan.

13. Remettez le poulet dans la poêle.

14. Faites chauffer encore 1 min et servez aussitôt.

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