Publié le Un commentaire

Flan au citron diététique

Ingrédients – 5 gros œufs – 75 g de sucre de cassonade – 5 g d’extrait de citron – 10 g de vanille liquide – 500 g de lait écrémé

Préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C (th 6).

2. Mettez le sucre dans un récipient.

3. Ajoutez les œufs.

4. Versez le lait.

5. Mettez-y l’extrait de citron et de vanille liquide.

6. Mélangez au mixeur pendant 1 min.

7. Versez le mélange dans de petits ramequins.

8. Mettez un peu d’eau au fond d’un grand plat.

9. Déposez dans ce plat les ramequins remplis.

10. Mettez au four pendant 30 min.

11. Sortez-les du four sans vous brûler.

Une réflexion au sujet de « Flan au citron diététique »

  1. […] semoule– 1 sachet de levure chimique– 3 bananes– 1 cuillère à café de jus de citron– 1 cuillère à soupe de rhum ambré– 2 œufs– 4 cuillères à soupe de […]

Laisser un commentaire