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Tagliatelles au saumon

10 min de préparation – 10 min de cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes – 4 tranches de saumon fumé – 400 g de tagliatelles fraîches – 20 cl de crème fraîche – 1 oignon – 30 g de ciboulette – huile d’olive – sel et poivre

1. Émincer l’oignon et couper les tranches de saumon en petites lanières.

2. Faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole et y faire cuire les tagliatelles pendant 4 min.

3. Faire revenir les oignons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant 5 min.

4. Verser la crème fraîche dans la poêle.

5. Dès que la crème est chaude, ajouter les lanières de saumon, la ciboulette ciselée et poivrer.

6. laisser chauffer à feu doux 1 min.

7. Déposer dans un plat les pâtes, faire un puits au milieu où verser la préparation au saumon.

8. Saupoudrer de quelques brins de ciboulette tout autour.

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