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Rillettes de thon à l’estragon

A tartiner allègrement sur des tranches de pain légèrement grillées.

Faciles à préparer et prêtes en 10 min, elles se conservent ensuite plusieurs jours au réfrigérateur.

À l’apéro ou en entrée, les rillettes de thon à l’estragon remportent toujours le même succès. Simples à réaliser, légères en coût et en calories, elles sont toujours les bienvenues sur la table, fraîches et délicieusement parfumées.

Une préparation ultra rapide, pas de temps de cuisson, des ingrédients faciles à cuisiner, voici une recette à servir tout au long de l’année : Pour 6 Personnes,

500 g de thon au naturel (en boîte), 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à café de moutarde, 3 petits-suisses nature, 4 cuillères à soupe d’estragon haché, 1 jus de citron frais, Sel et poivre

Préparation en 10 Minutes

égoutter et émietter finement le thon dans un saladier. y ajouter les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus du citron et l’estragon.

Bien mélanger, saler et poivrer. Verser les rillettes dans un bol et couvrir d’un film alimentaire.

Laisser au réfrigérateur pendant 1 heure. Servies avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées ou des blinis, c’est un délice !



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