Publié le Laisser un commentaire

PICCATAS DE VEAU

100g d’escalope de veau

1 courgette

½ poivron rouge

1 tomate

50g de jambon

4 feuilles de sauge

1 cuillère à café d’huile

10cl de vin blanc sec

sel, poivre

Placez l’escalope entre 2 feuilles de film étirable et étalée la au rouleau. Enlevez le plastique, coupez la en deux.

Posez sur chaque morceau 2 feuilles de sauge et ½ tranche de jambon dégraissé. Poivrez, repliez le tout et maintenez fermé avec un pique.

Coupez le poivron en dés, Ebouillantez, Pelez et épépinez la tomate, détaillez la en cubes. Lavez la courgette et coupez la en lamelles.

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites revenir le poivron et la tomate 5 mn à feu vif, puis saisissez les piccatas 1 mn par face à feu vif. Baissez le feu, salez poivrez, couvrez, laissez mijoter 5 mn.

Faites grillez les lamelles de courgettes 1 mn par face à sec sur un gril.

Déglacez la poêle avec le vin blanc. Portez à ébullition, versez sur la viande. Servez

e menthe.

Laisser un commentaire