Publié le Laisser un commentaire

PETITS CORNETS AU MICRO-ONDES

Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 20

Ingrédients

1 tasse de mini guimauves

1/3 tasse de sirop d’érable (ou de maïs)

2 tasses de cassonade

1/2 lb de beurre

1 boîte lait Eagle brand

environ 60 petits cornets

Étapes

1. Faire fondre le beurre dans un plat allant au micro-ondes

2. Incorporer la cassonade, le sirop d’érable (ou de maïs) et le Eagle brand.

3. Mettre au micro-ondes 8 minutes, à haute intensité, en brassant à toutes les 2 minutes.

4. Ajouter 1 tasse de mini guimauves puis brasser jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. (Remettez au micro-ondes 2 minutes à la fois si nécessaire.)

5. Déposer une guimauve dans le fond du cornet et couler la préparation.

6. Réfrigérer environ 1 heure.

Truc : utiliser des boîtes d’oeufs pour mettre les petits cornets au réfrigérateur et en découper le fond de chaque alvéole. Fallait y penser !

Laisser un commentaire