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PAPILLOTTE DE FOIE GRAS AUX RAISINS

Ingrédients pour 2 personnes

1 foie gras de canard extra frais, 1 rouleau de papier sulfurisé, 4 mini courgettes en fleurs ; quelques raisins , 1 échalotte, 15 cl de vin blanc, 2 cuilleres d’huile d’olive, muscade, sel et poivre thym

Prechauffez le four therm 6 Faites revenir à feu vif quelques minutes le foie gras après avoir fait fondre l’échalotte dans l’huile.

Déglacez avec le vin blanc ; Saupoudrez de muscade , de sel et de poivre.

Détaillez le foie en 4 lamelles moyennes ?.

Placez les sur 4 carrés de papier . Ajoutez quelques grains de raisin et répartissez la sauce.

Repliez les coins du papier en papillottes et enfournez 15 mn.

Rincez les courgettes.

Taillez les en lamelles. Ebouillantez les 2 min , égouttez les et ajoutez un filet d’huile d’olive, sel et poivre.

Placez les papillottes dans les assiettes , entrouvez les et placez autour des courgettes . Décorez avec une branche de thym

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