Ingrédient (Pour 2 personnes)
•300 g de filets de colin (décongelés)
•1 fenouil
•1 citron vert
•2 cuillères à soupe d’huile d’olive
•2 cuillères à soupe de rosé
•1 poignée de persil plat
•du sel et du poivre
Préparation : 10 mn
Budget : 5.00 €
Cuisson : 12 mn
Préparation :
•Pendant que le four préchauffe à 210°C (th.7), lavez le fenouil enlevez-en les parties vertes, et les parties blanches abimées, puis tranchez le restant en petits tronçons
•Coupez les filets de poisson en gros morceaux.
•Remplissez le centre des feuilles de papier sulfurisé avec les morceaux de poisson et de fenouil, du persil plat finement ciselé, du sel et du poivre.
•Rabattez les coins des feuilles vers le haut, ajoutez une cuillerée d’huile, une cuillerée de jus de citron et une cuillerée de rosé à l’intérieur des papillotes, puis maintenez-les fermées à l’aide de ficelle alimentaire ou de pinces à linge en bois.
•Déposez les papillotes sur la plaque de cuisson, et enfournez pendant environ 12 minutes, puis servez sur assiette.
Conseils :
•Si vous avez un peu plus de temps : Pliez les feuilles de papier sulfurisé de façon à former des boîtes refermables.
•Pour peaufiner la déco : Ajoutez des quarts de rondelles de citron vert.
•Pour enrichir un peu : Ajoutez des morceaux d’orange ou des grains de raisin.