Publié le Laisser un commentaire

Foie de veau au romarin

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn

100g de foie de veau

30g de fine tagliatelles( pesée crues)

1 carotte

1 petit poireau

1 cuillère à café de vinaigrette balsamique

15 g de beurre

1 branche de romarin

sel poivre

Nettoyez le poireau et coupez le en longues lanières. Pelez la carotte coupez la en longues tranches, recoupez les comme de fines tagliatelles.

Faites cuire les pâtes pendant 5 mn dans de l’eau bouillante salée. Égouttez les .

Faites chauffer le beurre dans une poêle anti adhésive.

Mettez les légumes à revenir à feu doux, sans cesser de remuer, pendant 5 mn puis réservez les au chaud.

Saisissez la tranche de foie 1 mn par face sur feu vif, puis baissez le feu.

Ajoutez alors les pâtes salez et poivrez, ajoutez quelques brindilles de romarin, laissez mijoter 5 mn puis posez le foie et les légumes dans une assiette.

Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique, nappez en la préparation et servez.

lives et la ciboulette finement hachée

Laisser un commentaire