Préparation 10 mn Cuisson 10 mn
100g de foie de veau
30g de fine tagliatelles( pesée crues)
1 carotte
1 petit poireau
1 cuillère à café de vinaigrette balsamique
15 g de beurre
1 branche de romarin
sel poivre
Nettoyez le poireau et coupez le en longues lanières. Pelez la carotte coupez la en longues tranches, recoupez les comme de fines tagliatelles.
Faites cuire les pâtes pendant 5 mn dans de l’eau bouillante salée. Égouttez les .
Faites chauffer le beurre dans une poêle anti adhésive.
Mettez les légumes à revenir à feu doux, sans cesser de remuer, pendant 5 mn puis réservez les au chaud.
Saisissez la tranche de foie 1 mn par face sur feu vif, puis baissez le feu.
Ajoutez alors les pâtes salez et poivrez, ajoutez quelques brindilles de romarin, laissez mijoter 5 mn puis posez le foie et les légumes dans une assiette.
Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique, nappez en la préparation et servez.
lives et la ciboulette finement hachée