Publié le Laisser un commentaire

FILET DE DINDE LAQUE

120 g de filet de dinde

1 courgette

½ tomate

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère de concentré de tomates

½ gousse d’ail

le jus d’un ½ citron vert

1 cuillère à café d’huile

1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

1 pincée de paprika

édulcorant

sel, poivre

cuisifine

Mélangez la sauce soja, le jus de citron le concentré de tomates, la moutarde et l’huile. Pressez la gousse d’ail au dessus, et ajoutez 1 pincée d’édulcorant, le paprika, salez, poivrez, mélangez.

Enduisez en le filet de dinde et laissez mariner 5 mn

Faites chauffer une poêle vaporisée de cuisifine. Saisissez le filet 1 mn par face, puis baissez le feu et laissez caraméliser à feu doux 8 mn.

Lavez et essuyez la tomate et la courgette . Détaillez la courgette en fines lanières . Faites les cuire 2 mn à la vapeur. Coupez la tomates en dés .

Laissez reposer le filet 2 mn hors du feu avant de le trancher. Servez accompagné des courgettes et des dés de tomates. Salez et poivrez.

Laisser un commentaire