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Endives farcies au poulet

A servir à l’apéro, en entrée ou encore en plat accompagné d’un bol de riz. Croquantes à souhait. ingrédients pour 4 personnes

– 4 belles endives – 400 g de blanc de poulet – 2 yaourts nature – 1 avocat – 4 radis – 1 citron – 1 cuillère à café de moutarde – Ciboulette ciselée – Sel et poivre

Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min

1. Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle sans matière grasse.

2. Pendant ce temps, laver les endives et les effeuiller.

3. Rincer les radis et les trancher en fines rondelles.

4. Peler l’avocat et le découper en petits dés.

5. Une fois cuits, couper les blancs de poulet en petits morceaux. Déposer le poulet, les radis et l’avocat dans un saladier et mélanger.

6. Arroser la préparation avec la moitié du jus de citron, saler et poivrer.

7. Dans un bol, mélanger les yaourts, la moutarde, la ciboulette et l’autre moitié du jus de citron.
8. Verser ce mélange à la préparation à base de poulet et mélanger bien.

9. Choisir 16 belles feuilles d’endives (4 par personne) et garnir généreusement chacune d’elle de la préparation à l’aide d’une grande cuillère.

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