Préparez les fruits, puis les deux confitures, confiture de pastèque, confiture d’oranges arrivées à 5 ou 6 minutes du terme de leur cuisson sont réunies dans une même bassine en mélangeant bien délicatement avec une spatule les morceaux de pastèque avec les tranches d’orange. Une dernière cuisson de 5 à 6 minutes en assurera la conservation tout comme si elles étaient gardées séparément. Mettez en pots, en distribuant bien régulièrement dans chacun jus et morceaux, et ne recouvrez les pots que le lendemain c’est à dire lorsque la confiture est entièrement refroidie.
Articles récents
- LE PÉPIN DE PAMPLEMOUSSE 28 mai 2023
- les associations magiques 28 mai 2023
- parmesan vegetalien 28 mai 2023
- ALTERNATIVES AU BEURRE DANS NOS PLATS CHAUDS 27 mai 2023
- LA SIGNIFICATION SYMBOLIQUE DE VOS ORGANES EN MÉDECINE HOLISTIQUE 27 mai 2023
articles pratiques
Catégories de produits
Panier