Préparez les fruits, puis les deux confitures, confiture de pastèque, confiture d’oranges arrivées à 5 ou 6 minutes du terme de leur cuisson sont réunies dans une même bassine en mélangeant bien délicatement avec une spatule les morceaux de pastèque avec les tranches d’orange. Une dernière cuisson de 5 à 6 minutes en assurera la conservation tout comme si elles étaient gardées séparément. Mettez en pots, en distribuant bien régulièrement dans chacun jus et morceaux, et ne recouvrez les pots que le lendemain c’est à dire lorsque la confiture est entièrement refroidie.
Articles récents
- L’Essiac est une préparation à base de plantes 19 avril 2024
- Potage aux poireaux gratiné 19 avril 2024
- en cas de diarrhée ou de gaz intestinaux 19 avril 2024
- INDICATIONS GENERALES DE CALMERIS 17 avril 2024
- Pesto d’ortie aux noix 15 avril 2024
articles pratiques
Catégories de produits
Panier