Préparez les fruits, puis les deux confitures, confiture de pastèque, confiture d’oranges arrivées à 5 ou 6 minutes du terme de leur cuisson sont réunies dans une même bassine en mélangeant bien délicatement avec une spatule les morceaux de pastèque avec les tranches d’orange. Une dernière cuisson de 5 à 6 minutes en assurera la conservation tout comme si elles étaient gardées séparément. Mettez en pots, en distribuant bien régulièrement dans chacun jus et morceaux, et ne recouvrez les pots que le lendemain c’est à dire lorsque la confiture est entièrement refroidie.
Articles récents
- Recette du baume du tigre maison 13 janvier 2023
- Comment Appliquer le Baume du Tigre 13 janvier 2023
- Découvrez enfin ce que vous devez manger pour une peau rajeunie et éclatante 17 décembre 2022
- Et si votre problème de santé prenait racine dans vos émotions ?« J’ai le cœur brisé »« j’en ai plein le dos ! » 17 décembre 2022
- La plante qui fait « s’envoler » les moines du Shaanxi 17 décembre 2022
articles pratiques
Catégories de produits
Panier