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CONFITURE DE PASTEQUE

Prenez pour cela une pastèque à chair blanche, coupez la en tranches, enlevez la peau et toutes les graines, divisez en morceaux assez minces, pour un kilo de fruits, il faut ¾ de kilo de sucre.

Mettez tout ensemble dans une terrine et laissez ainsi 2 ou 3 heures ; la pastèque aura rendu son eau et le sucre sera fondu. Mettez le tout dans une bassine, posez sur le feu avec quelques zestes de citron et laissez cuire une heure au moins. Débarrassez ensuite, après vous être assuré qu’elle est bien cuite. (en prendre un peu entre le pouce et l’index, elle doit se coller aux doigts ; c’est ce qui indique que la cuisson est suffisante

Les graines de pastèque riches en nutriments

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Une réflexion au sujet de « CONFITURE DE PASTEQUE »

  1. […] les fruits, puis les deux confitures, confiture de pastèque, confiture d’oranges arrivées à 5 ou 6 minutes du terme de leur cuisson sont réunies dans […]

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